Chef o cuoco a domicilio a Napoli, Carlo Olivari e la sua Cooking Division
organizzano eventi gastronomici a casa vostra.
La Cooking Division si arricchisce di una nuova prelibatezza, siamo finalmente in possesso dello straordinario Peperone Rosso di Senise IGP.
Fonte di sapore delicato, ma anche elemento che fa riflettere su nuovi abbinamenti e nuovi piatti.
A lui il nostro benvenuto.
6 commenti:
Ciao,tu che sei un maestro sicuramente produrrai nuovi ed evocativi abbinamenti.Io,più modestamente,ci ho fatto il baccalà detto alla perticaregna,che sarebbe una ricetta irpina. Era la vigilia di Natale ed è stato un successo.Luisa
Luisa, a parte che trovo il baccalà una grande materia prima, credo che il peperone rosso di Senise si presti magnificamente alla preparazione di piatti semplici, non troppo elaborati ma sicuramente "evocativi".
grazie e a presto
Sì, ma poi si presta anche alla preparazione di una bella parmigiana, O NO?!
Chicca
NO! e per la verità nemmeno le melanzane di quest'anno
ma è lo stesso che si usa per i peperoni cruschi? ho una amica materana che mi ha iniziato ai peperoni cruschi, sono di una bontà incredibile...
esattamente
Posta un commento