Se F.d.G. vi invita per un week end in barca, sul suo motorsailer di 1000 piedi, voi dovete accettare.
Dico dovete perchè, come nella migliore delle tradizioni della famiglia d.G., sarete accolti con ospitalità eccezionale, su un'imbarcazione di rara comodità, e F. vi darà il benvenuto con la sua mitica Torta Caprese di cui ho già parlato qui.
Non solo, bisogna fare rotta per la dolce Ventotene ed ormeggiare nel Porto Romano.
E' qui che F.d.G., pur avendomi chiesto di cucinare, ci illustra la sua cambusa, piena di ogni bendidio, tanto che quell'invito ad occuparmi della cucina si trasforma in un desiderio e non in una necessità.
In questi tre giorni ho preparato solo un cous cous di carne e verdure che pare abbia fatto riconciliare con la pietanza stessa due amici che la odiavano.
Invece F.d.G. è stata una perfetta armatrice, a cominciare dal set di lenzuola coordinate che ci ha fatto trovare nella cabina armatoriale per finire con i sostanziosi aperitivi passando attraverso tutta una serie di piccole attenzioni rivolte a noi ospiti.
Siamo stati contenti di aver condiviso questo tempo con F. trovandola in perfetta forma e assolutamente rilassata, tanto che
abbiamo dovuto prendere due pitbull a guardia della persona di F.d.G. per tenere alla larga spasimanti e pretendenti.
Ora mi fermo, non prima di aver nuovamente ringraziato F. per averci dato la possibilità di godere di questo scampolo di estate nell'isola che quest'anno ancora non avevamo toccato e che con le sue romantiche e nostalgiche mongolfiere di Santa Candida ha fatto si che ognuno di noi affidasse al vento ricordi, desideri e sensazioni.
Dedico come sempre questo post a chi con me ha condiviso questi giorni di Sole, Vento e Mare.
Grazie Chicca e alla prossima.
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5 commenti:
Viva l'anonimato!!
Oh, ma grazie, non dovevi proprio, non ci tenevo per niente!!
Continua, continua....
Grazie a voi per il battesimo del mare...
ma figurati, so che non te l'aspettavi... hehehehe
riguardo l'anonimato... figurati!
è voluto... heheheheh, mica si capisce? o no?
e no però..... hai censurato la parte che avevo apprezzato di più?!?!
ben trovato.....un saluto affettuoso
max
p.s.: in attesa del sito ufficiale del mio ristorante: www.tavernadelsaraceno.splinder.com
max , è un piacere risentirti, tuo fratello mi aveva anticipato la tua nuova attività, in bocca al lupo e tieni presente che olivariidea realizza siti web.
un abbraccio Carlo
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